省改善农『村人居环境工作领导小组召开传◥达贯彻省政府(2014)第58次常务会议精神电视电话会议

    9月19日下午,省改善农村人居环境工作领导小组召开传达贯彻省政府(2014)第58次常务会议精神电视电话会议,安排部署下一阶段工作。市相关部门负责人在我市分会场█参加会议。

    会议要求,要认真贯彻落实省政府第58次常务会议精神,按照山西省改善农村人居环境□规划纲要和2014年行动计划,坚持将改善农村人居环境与推进当地改革发展紧密结合起来,与促进农民增收致富∮紧密结合起来,与提升农民整体生活质量紧密结合起来,与创新社会治理紧密结合起澶у彂妫嬬墝鑻规灉app来,咬定全◣年目标任务不动摇,把改善农村人居环境这件好事澶у彂妫嬬墝瀹樼綉鐧诲綍办好,确保全年各项目标任务的圆满完成,使改善农村人居环境真正成为惠及百姓的民生工程,转型跨越的发展工程,农村治理的社会工程和阳光透明的廉洁工程。

    会上,我市阳城县还就采煤沉陷√治理、易地扶Ψ 贫搬迁、环境整治澶у彂妫嬬墝璧㈤挶和美丽宜居示范村建设进行大会发言。(撰稿:韩艳帅)